КОНФЕРЕНЦИЯ КАЛУЖСКОГО ГОРОДСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР!

В штаб-квартире КалужскогО регионального отделения ЛДПР (г. Калуга, ул. Ленина, д. 15) состоялось собрание членов ЛДПР Калужского городского местного отделения партии. В собрании приняли участие: координатор Калужского регионального отделения ЛДПР Виктор Тарасенков, координатор Калужского городского местного отделения ЛДПР Максим Климов, координаторы первичных отделений партии по Ленинскому, Московскому и Октябрьскому округам города Калуги: Юрий Сергеев, Андрей Романов, Антон Толоманов, члены контрольно-ревизинной комиссии, делегаты конференции и активисты партии. 
В ходе собрания координатор Калужского регионального отделения ЛДПР Виктор Тарасенков и координатор Калужского местного отделения ЛДПР Максим Климов подвели итоги о проделанной работе по городу Калуге за 2017 год. За год работы Максим Климов со своей командой уделяли большое внимание гражданам, нуждающимся в социальной защите, было проведено множество благотворительных акций по раздаче гуманитарной помощи, а также агитационныхъ мероприятий по распространению партийных газет и брошюр. В 2017 году было принято 230 новых партийцев, в т.ч. большинство молодежи. 
Помощник координатора по работе с молодежью Александр Луцкин рассказал о работе молодежной организации Калужского регионального отделения ЛДПР, которая принимала участие в большинстве мероприятий Калужского городского местного отделения партии. 
В ходе открытого голосования единогласным решением делегатов координатором Калужского городского местного отделения ЛДПР был избран Дручек Сергей Васильевич. 
Сергей Дручек родился в Калуге, закончил 36-ую школу и Бауманский университет. Имеет два высших образования: инженерное и экономическое. Работал в НИИ, управляющим отделением «Сбербанка», занимал пост заместителя министра промышленности в 2014 году. После ухода из городской управы – осенью 2016 года - Сергей Дручек работал в Москве и в Туле, в том числе в корпорации военно-космической обороны. Сейчас он генеральный директор компании «Поиск», которая занимается геодезией. 
Координатор регионального отделения ЛДПР Виктор Тарасенков назвал его очень порядочным человеком. «Тремя словами охарактеризую: человек, у которого есть совесть, у которого есть сердце, у которого есть любовь», - прокомментировал Тарасенков. 
Присутствовавшие на собрании члены партии и координатор Калужского регионального отделения ЛДПР пожелали Сергею Васильевичу успехов в работе, политической мудрости, активизации работы с партийным активом, настойчивости в отстаивании позиций ЛДПР, увеличения числа партийцев. 
По завершению собрания членам партии Михаилу Соцкову и Карену Астацатурову были вручены удостоверения доверенных лиц кандидата на пост Президента Российской Федерации Владимира Жириновского, а вступившим в ЛДПР координатор Калужского регионального отделения ЛДПР Виктор Тарасенков вручил партийные билеты, поблагодарил за доверие партии и пожелал партийцам успехов в общественно-политической работе!