Куйбышевский район не остается без внимания федеральных депутатов!

Продолжается служебная командировка в наш региона депутата Государственной Думы РФ Вадима Деньгина. В ходе рабочей поездки он посетил п. Бетлица, с. Закрутое, с. Жерелево Куйбышевского района Калужской области. В п. Бетлица и с. Жерелево Вадим Евгеньевич провел прием граждан по личным вопросам. Жители пожаловались на аварийные дороги в с. Жерелево и в связи с этим выразили беспокойство по вопросу безопасности перевозки детей школьным автобусом по этим дорогам, так же пожаловались народному избраннику на бездействие властей по вопросу расселения многоквартирного дома в с. Жерелево. Дом без централизованного отопления, протекает крыша, потолки в квартирах от повышенной влажности вспучены, в подъездах в потолках и вовсе дыры. Однако ни одна комиссия до сих пор не признала дом аварийным. Так же заявители просили помощи у депутата в межевании земельного участка. Инженеры отказываются выезжать в отдаленные сельские населенные пункты района.
Все поступившие жалобы и обращения Вадим Евгеньевич обсудил на состоявшейся встрече с главой администрации муниципального района "Куйбышевский район" Сергеем Макридовым.
Во второй половине дня Вадим Евгеньевич вместе активистами ЛДПР посетил с. Закрутое, где ознакомился с ходом ремонтных работ по обустройству сельского храма.
В рабочей поездке по Куйбышевскому району депутата федерального парламента сопровождали координатор Калужского регионального отделения ЛДПР Виктор Тарасенков и координатор Куйбышевского местного отделения ЛДПР Руслан Анюшин. Служебная командировка в Калужскую область продолжается.