ЛДПР как последняя надежда на решение проблем!

В штаб-квартире Калужского регионального отделения ЛДПР (г. Калуга, ул. Ленина, д. 15) координатор регионального отделения партии Виктор Тарасенков провел незапланированный прием избирателей. 
В этот день жители Калуги обратились в ЛДПР с надеждой на решение их проблем, с которыми они обращались в различные органы власти - но не были там услышаны.
Вопросы на приеме касались бездействия судебных приставов-исполнителей в части исполнения решения суда о взыскании материального ущерба, переселения из аварийного ветхого жилья, уменьшения кадастровой стоимости земельного участка, ремонта аварийной дороги от Ястребовки до Стопкино (со слов заявителей дорога представляет угрозу безопасноти для участников дорожного движения), ремонта аварийного проезда между многоквартирными жилыми домами № 17 и № 15 по ул. Ленина, г. Калуги (выезд на главную дорогу затруднен, гражданам с ограниченными физическими возможностями и молодым родителям с колясками без выхода проезжую часть преодолеть данный участок не представляется возможным). 
По всем вопросам заявителям были даны разъяснения норм действующего законодательства, по большинству обращений будут направлены соответствующие депутатские запросы депутатами фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Калужской области.
Следующий прием избирателей пройдет 18 декабря в 17:00 часов по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д. 15 и проведет его депутат Законодательного Собрания Калужской области Сергей Фадеев, телефон для информации 89005797924.