Мамы из Красного Городка получили поздравления от ЛДПР!

Активисты Ферзиковского местного отделения ЛДПР вместе со своим координатором Еленой Захаровой посетили сельское поселение "Деревня Красный Городок" Ферзиковского района Калужской области! Партийцы распространили среди местных жителей газеты с объявлениями о прибытии спецпозда ЛДПР 06 декабря 2017 в 11:35 на станцию Калуга-1. 
Посещение сельского поселения совпало с самым теплым и трогательным праздником - Днём матери! Партийцы посетили одну молочных ферм СПК "НИВА" и поздравили местных работниц с праздником. 
В своем обращении к собравшимся, координатор Ферзиковского местного отделения ЛДПР Елена Захарова отметила: "Подарить жизнь, окружить любовью ребенка и научить его всему, что знаешь и даже больше, открыть в себе неисчерпаемые резервы доброты, заботы и терпения - этот материнский труд незаметен, но результаты его глобальны. Безграничная материнская любовь - это фундамент, на котором строится благополучие конкретных людей, семей, а значит и страны. Не случайно известный русский хирург и ученый Н.И. Пирогов, подчеркивая важность миссии материнства, назвал матерей главными зодчими общества". 
Партийцы пожелали мира и добра каждому дому, который озарен светлой улыбкой матери!
Всем женщинам в честь праздника были вручены ценные подарки от ЛДПР!