Настоящий патриотизм

Сейчас многие громко заявляют о своем патриотизме, бьют себя в грудь и утверждают то, что они настоящие патриоты, это политические партии и организации, да и так называемые политики, но реально это только слова, и нечего больше. И только ЛДПР в действительности реально заботит пропоганда патриотизма и любви к Родине, и я это утверждаю не для того чтобы просто похвалить ЛДПР, (а их есть за что хвалить), ведь партия на практике показывает себя.Вот возьмем к примеру день ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА, который прошел 22 августа. ЛДПР провел в этот день масштабные мероприятия, практически в каждом городе и населённом пункте,а ведь не одна политическая партия, не одна организация - не провела мероприятия в таких масштабах. 
Хочу здесь отметить Калужское региональное отделение ЛДПР, под руководством её координатора Тарасенкова Виктора Григорьевича ,который постарался чтобы не один населенный пункт не был обделён праздником,тут приложили усилия и местные координаторы а так-же рядовые активисты и соответсвенно в каждом селе и городе Калужской области были проведены пикеты. 
Более подробно хочу вам рассказать как прошел день флага в городе Калуга, организованный Калужским городским отделением ЛДПР. Прошёл пикет на Московской площади в сквере, поражает то, как красиво всё было организовано, кругом Государственные флаги,а также флаги ЛДПР, было много столов с патриотической литературой, где любой желающий мог взять бесплатно любую брошюру, прямо там были вручены партийные билеты новым членам, также были вручены подарки гостям этого мероприятия.Очень понравилось выступление с поздравлением и пожеланиями Тарасенкова Виктора Григорьевича, красаиво выступил и Максим Климов это координатор Калужского городского отделения ЛДПР под руководством которого и был организован этот пикет, поздравил горожан с праздником и депутат законодательного собрания шестого созыва от ЛДПР Фадеев, после выступления которого я прочёл патриотическое стихотворение собственного сочинения. 
Меня очень порадовало на этом праздничном мероприятии и то, что не забыли про самых маленьких, для детишек были организованы различные конкурсы с вручением призов, на празднике дети веселись от души, всё это показывает что ЛДПР - это народная партия!!! 
Ну и конечно нельзя не затронуть молодежь ЛДПР, в частности городскую молодежную организацию — «Соколы ЛДПР», они проделали колоссальную работу. Я стал свидетелем того, как Диана Гасанова, она является руководителем молодежной организации города Калуги, везде успевала, и флаг подправить, и подарки раздать, гостей встретить и уделить им внимание, ну и конечно как не отметить рядовых активистов ЛДПР, среди которых, не мало было «Соколов ЛДПР»,которые держали знамя ЛДПР по воле сердца. 
Ну и в заключении, хотелось бы сказать, что увидя все это — понимаешь, что одно дело говорить, что мы патриоты, а другое дело - реально делать дела, как это делает ЛДПР и конечно у такой партии как ЛДПР великое будущее!!! 


Член партии ЛДПР Хусаинов Эльдар.