Ни одна проблема не остается без внимания ЛДПР!

В Тарусское местное отделение ЛДПР поступило обращение от родителей Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Волковская начальная школа - детски сад» об оказании помощи в приобретении краски для наружных работ. Краска необходима для проведения ремонтных работ на крытой веранде, расположенной на территории учреждения. 
Оперативно на место выехали активисты местного отделения ЛДПР для уточнения необходимых объемов краски и согласования всех организационных вопросов с администрацией учреждения. 
Через несколько дней реальная помощь была оказана. Краску в нужном объеме и хозяйственный инвентарь (валики, кисти) учреждению лично передала координатор Тарусского местного отделения ЛДПР Фрида Никулина.
Фрида Андреевна отметила: «Проблема общая - нехватка средств, ведь организация дошкольного образования в сельской местности имеет свою специфику. Дефицит финансирования детские сады в районе испытывают гораздо острее, чем в городе. Помещения, построенные еще в советские времена, требуют ремонта, а по новым санпинам необходимо наличие нового современного оборудования. И если в городе эту проблему хоть как-то можно решить за счет средств родительского фонда и спонсоров, то в районе на это рассчитывать не приходится. Фактически наши сады стали заложниками условий жизни на селе. В ЛДПР привыкли помогать. И всегда откликаются на просьбы о помощи. Так было и в этот раз!»