Жители п. Полотняный Завод потребовали от ЛДПР защиты!

Продолжается рабочая поездка по региону Первого заместителя руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва ВАДИМА ЕВГЕНЬЕВИЧА ДЕНЬГИНА. Второй день начался с посещения реабилитационного центра имени Т.Г. Шамарина, расположенного в с. Дворцы Дзержинского района Калужской области. Центр специализируется на занятиях с пациентами, страдающими детскими церебральными параличами и другими ортопедо-неврологическими заболеваниями. Вадим Евгеньевич вместе с командой ЛДПР ознакомился со спецификой деятельности центра, встретился с сотрудниками, изучил существующие проблемные аспекты в работе учреждения, принял обращения от родителей и сотрудников. В завершении своего визита в центр Вадим Евгеньевич передал маленьким пациентам сладкие подарки от Кондровского хлебокомбината.
Далее работа продолжилась в п. Полотняный Завод. Здесь команда ЛДПР посетила среднюю школу № 2, в которой Вадим Евгеньевич провел урок для учащихся 11-х классов, выслушал претензии от администрации и коллектива школы в части касающейся действующего законодательства в сфере закупок. Вместе с местными депутатами определили варианты помощи школе.
Во второй половине дня В.Е. Деньгин провел рабочую встречу с главой администрации муниципального района "Дзержинский район" А.В. Пичугиным, на который вместе обсудили актуальные вопросы жизни района, жалобы и обращения, поступившие в ходе встреч и приемов граждан в адрес федерального депутата, согласовали варианты помощи и лоббирования интересов района на федеральном уровне.
Завершилась поездка посещением историко-архитектурного и природного музея-усадьбы "Полотняный Завод" и встречей с инициативной группой жителей поселка по экологической ситуации в муниципальном образовании. Жители жестко потребовали от ЛДПР и ее представителей действенной помощи в улучшении экологической ситуации в поселке. 
Вадим Евгеньевич выслушал все претензии жителей, принял письменные обращения и заверил их в поддержке со своей стороны в части защиты их нарушенных прав.