Калужские партийцы обсудили дальнейшие планы работы

В субботний день в штаб-квартире Калужского РО ЛДПР прошли собрания актива первичных отделений города Калуги. На собраниях присутствовали исполняющий обязанности координатора регионального отделения Дмитрий Лозенко, депутат Городской Думы города Калуги Игорь Головнев, Председатель контрольно-ревизионной комиссии Михаил Соцков, координаторы первичных отделений Александр Казаков и Олег Челдушкин, руководитель молодёжной организации ЛДПР по Калужской области Андрей Найденов

Партийцы обсудили работу в избирательных комиссиях, которая в этом году очень важна в связи с грядущими выборами в Государственную Думу, поставили задачу по набору наблюдателей на все городские участки для голосования. Был озвучен план мероприятий на 2 квартал 2021 года, внесли некоторые коррективы с учётом мнения активистов.

«Мы должны привлекать юношей и девушек к партийной деятельности. Во-первых, это огромная возможность самореализации. Во-вторых, благодаря этому молодые ребята смогут сформировать правильные жизненные цели и ориентиры» - прокомментировал Игорь Головнев.

Активисты высказали свои предложения по проведению будущих мероприятий, идеи о внесении законопроектов, направленных на улучшение жилищных условий граждан, методы популяризации партии в СМИ.

Собрания получились очень живыми, каждый выразил свое мнение и был услышан. Из-за пандемии коронавируса довольно давно не проводились подобные собрания, поэтому партийцы были очень рады встречи.

«Сейчас самое главное быть единым целым, ведь мы все одна команда. Мы готовы выслушать каждого члена партии, оказать содействие в любых предложенных инициативах. Главная цель ЛДПР – работать на благо наших граждан» - отметил Дмитрий Лозенко.

@smilemakc © 2020