Наших болельщиков надо поддерживать, быть к ним ближе

Владимир Жириновский пообщался с представителями фанатских движений, обсудив с ними ситуацию в российском профессиональном футболе. Лидер ЛДПР отметил, что нужно отрегулировать систему подготовки своих игроков, сконцентрировавшись на развитии детско-юношеского спорта, а также на поддержке болельщиков, переживающих за судьбу отечественного футбола

 

«Наших болельщиков надо поддерживать, им надо помогать», ‒ указал Владимир Жириновский, добавив, что футбол должен быть общедоступным, поскольку успехи футболистов во многом зависят от интереса и поддержки зрителей в отношении той или иной команды.

 

«Мы можем помогать, должны помогать, и надо оказывать необходимую поддержку нашим фанатам футбольным. Разве мы не можем к каждому поезду прицепить один бесплатный вагон плацкартный или даже общий — пусть ребята едут, болеют за наших спортсменов, ‒ сообщил он. ‒ С фанатами надо работать, быть к ним ближе, и ЛДПР первая заговорила об этом».

Представителям фанатских движений лидер ЛДПР пожелал быть более внимательными к околофутбольным событиям, напомнив о провокаторах.

«Почему на фанатское движение во многих странах различные структуры или организации делают ставки? Потому что они хорошо организованы. И всегда найдутся силы, которые рады будут поддержать какие-то провокации, связанные с вовлечением в них фанатских движений, разозлить этим население, а обвинить во всех бедах болельщиков. Этого нельзя допускать», ‒ заключил Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020