Топ-3 лучших книг Владимира Жириновского

Владимир Жириновский – политик, который не боится высказывать своё мнение, отличается нестандартными взглядами на многие вещи и аналитическим мышлением

Лидер ЛДПР имеет несколько образований и является очень разносторонним человеком. Именно поэтому многим интересно познакомиться с ним еще и как с писателем.

 «Иван, запахни душу!».

Сам Владимир Вольфович говорит о своей книге так: «Это главный роман моей жизни. Я дал ему название «Иван, запахни душу!» Я обращаюсь к тебе, простой русский мальчик Ваня. Я люблю тебя. Я люблю тебя, потому что ты тихий, ласковый, добрый. Но, Ваня, сегодня наша Родина, твоя великая Россия лежит в развалинах именно потому, что ты слишком добрый, слишком тихий и слишком ласковый».

 «Политическая классика».

«Я предлагаю здесь свою политическую классику, классику либерально-демократического преобразования России, классику нашего подхода к геополитическому устройству мира. Я верю, что развитие страны и мира пойдет по этому классическому пути», - Владимир Жириновский.

«Последний вагон на север». 

Главная тема одна: там, где речь идет о судьбе Родины, самым необходимым человеческим качеством становится ощущение ответственности перед страной. Отсутствие ответственности приводит к чудовищным результатам. Но за эти результаты кое-кому рано или поздно ответственность нести придется.

@smilemakc © 2020