Госдума попрощается с депутатом Рашкиным

В Госдуму поступило представление генпрокурора о лишении члена фракции КПРФ Валерия Рашкина неприкосновенности — он был пойман с тушей лося. Надзорные органы приняли верное решение, ведь вина браконьера была очевидна с самого начала, убеждён лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Депутат фракции КПРФ в ГД Валерий Рашкин всё-таки признался в убийстве лося, объяснив, что не знал об отсутствии путёвки.

Также коммунист рассказал, что спутал двухметрового рогатого зверя с коротконогим кабаном, посмотрев на него через тепловизор прицела карабина. Плохое зрение депутата на охоте уже похоже на другой диагноз — политическую близорукость. Браконьерство, попытка ввести в заблуждение не только следователей, но и всю страну будут стоить Рашкину мандата депутата Госдумы. В нижнюю палату уже поступил запрос генпрокуратуры РФ о снятии с него неприкосновенности.

Сделать это нужно было давно, с первого дня, как стало известно о совершении преступления, полагает Председатель ЛДПР Владимир Жириновский:

«Вина его очевидна. В четверг, 25 ноября, мы попрощаемся с Валерием Фёдоровичем. Уголовное дело возбуждено, и он будет осуждён на длительный срок, вскроются другие преступления. Рашкин занимался незаконной охотой. Зачем убивать лося? У тебя есть разрешение? Нет. Он нарушил закон. Поэтому, Валерий Фёдорович, прощаемся с вами, будем долго помнить о ваших плохих делах».

@smilemakc © 2020