Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Боровчане просят помощи в поддержке традиционного народного творчества и сохранения памятников культуры!

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации ВАДИМ ДЕНЬГИН с рабочим визитом посетил Боровский район Калужской области. В первой половине дня Вадим Евгеньевич посетил частный Этнографический музей им. Е.В. Вучетича и встретился директором музея, членом Русского географического общества Бойко А.К., с которым обсуждались вопросы сохранения и возрождения традиционного художественного народного творчества и памятников культуры, регистрации памятных знаков и постановки на государственную охрану линии обороны 113 стрелковой дивизии г. Боровска.
Затем в д. Кривское состоялся личный прием граждан. Поступили письменные обращения касающиеся невыплаты заработной платы, перевода земель сельхозназначения в земли населенных пунктов, помощи в трудоустройстве на работу, качества питьевой воды в д. Кривское, межевания границ и постановке на кадастровый учет гражданских кладбищ, выделения земельного участка в Ферзиковском районе для масульманского кладбища, изменений в пенсионном законодательстве, льгот для сельских учителей и врачей и др.
По всем вопросам были даны разъяснения норм действующего законодательства, по поступившим письменными обращениям будут подготовлены соответствующие депутатские запросы. Ряд вопросов будет затронут на ближайшей встрече с Губернатором Калужской области А.Д. Артамоновым.
Завершилась поездка в Боровский район посещением предприятия, которое осуществляет поставку овощей и ягод сублимационной сушки, где партийцы ознакомились с спецификой деятельности организации, его продукцией, обсудили необходимые отраслевые изменения в законодательстве и поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства.