Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Главная проблема: равнодушие чиновников на местах!

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации ВАДИМ ДЕНЬГИН (фракция ЛДПР) провел прием граждан в своей общественной приемной в г. Обнинске (пр-т. Ленина, д. 129, каб. 102, Дом ученых). 
На прием к депутату федерального парламента прибыло более сорока человек из разных городов Калужской области: Кондрово, Людиново, Малоярославца, Боровска, Балабаново, Калуги и др. Обращения заявителей касались помощи в получении квоты для проведения операции на глазах, продлении удостоверения многодетной матери, перерасчете по оплате за места общего пользования, газификации населенных пунктов Боровского и Жуковского районов, в обеспечении благоустроенным жильем погорельцев из г. Обнинска, по взысканию задолженности по заработной плате с Элит-Строй, в приватизации жилого помещения в общежитии образовательного учреждения, получении гражданства, внесения ряда законопроектов от фракции ЛДПР. 
Коллективное обращение поступило от жителей общежития (дом № 12) по ул. 1 мая г. Балабаново по вопросу отказа местной администрации в заключении договоров социального найма и бездействия, в этой части, местной прокуратуры. 
В ходе приема заявителям были даны разъяснения норм действующего законодательства. По всем письменным обращениям будут оперативно подготовлены депутатские запросы и проведены дополнительные встречи с представителями соответствующих органов власти.