Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР будет добиваться отзыва лицензии у одной из управляющих компаний г. Балабаново!

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации ВАДИМ ДЕНЬГИН в рамках региональной депутатской недели посетил город Балабаново. Он провел рабочую встречу с координатором Боровского местного отделения ЛДПР ИВАНОМ СЫСОЕВЫМ и своим помощником СТЕПАНОМ ОПАРЫШЕВЫМ. На встрече обсудили текущие вопросы деятельности Боровского местного отделения ЛДПР, подготовку активистов местной ячейки ЛДПР к участию в мероприятиях, посвященных 1 и 9 мая, проведении субботников. Координатор Боровского местного отделения И.А. Сысоев доложил о готовности к участию в выборах депутатов Городской Думы г. Балабаново в единый день голосования - 8 сентября и представил список кандидатов для выдвижения от ЛДПР.
Затем Вадим Евгеньевич провел прием граждан по личным вопросам.
На приеме заявители просили разобраться с вопросами законности установки на фасаде многоквартирного жилого дома по адресу: ул. Боровская, д. 11 фонарей уличного наружного освещения и подключения их к общедомовому прибору учета расхода электроэнергии, также по этому адресу просили провести проверку законности закрытия некоторых входов в подвалы дома. Заявители утверждают, что решений по этим вопросам использования общего имущества дома они не принимали.
Самым главным вопросом, который заявители просили проверить осуществлялась поверка общего прибора учета тепловой энергии и когда, кто ее проводил. По мнению заявителей такая поверка не осуществлялась и жители переплачивают за тепло почти в два раза. 
Все эти вопросы возникают в связи с отсутствием взаимодействия управляющей кампании с собственниками помещений в многоквартирном жилом доме, несвоевременного доведения информации до собственников или непредоставления качественного годового отчета.
По всем поставленным заявителями вопросам, будут подготовлены качественные депутатские запросы в Государственную жилищную инспекцию Калужской области и прокуратуру для проведения проверок.