Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР на стороне жителей!

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации ВАДИМ ДЕНЬГИН и координатор Калужского регионального отделения ЛДПР ВИКТОР ТАРАСЕНКОВ посетили Юхновский район. 
В первой половине дня партийцы встретились с Главой администрации муниципального района "Юхновский район" М.А. КОВАЛЕВОЙ, обсудили социально-экономическую ситуацию в районе, взаимодействие с Юхновским местным отделением ЛДПР по вопросам местного значения, возможные варианты помощи и содействия муниципалитету.
Затем В.Е. Деньгин провел прием граждан по личным вопросам. Вопросы заявителей касались бездействия органов полиции, в части, касающейся борьбы с изготовлением и продажей самогона, привлечения лиц, торгующих самогоном к ответственности; непредоставления жилья многодетной семье, стоящей на очереди за номером 1.
Коллективное обращение касалось оптимизации образовательных учреждений города Юхнова путем присоединения одной школы к другой. Это самый резонансный вопрос в городе. И жители категорически против такой реорганизации школ. Они подготовили письменные обращения, в том числе, и в адрес ЛДПР. Позиция жителей подкреплена существенными доводами. Но пока их не слышат чиновники районного отдела образования. Сейчас жители заканчивают сбор подписей против объединения школ. ЛДПР в данной ситуации на стороне жителей и вместе с ними будет отстаивать сохранение школ.