Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР попросит прокуратуру подключиться к решению проблем жителей д. Пречистое!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации ВАДИМ ДЕНЬГИН (фракция ЛДПР), в рамках рабочей поездки в Юхновский район, встретился с жителями д. Пречистое. На встрече жители пожаловались депутату на отсутствие газа в деревне, хотя магистральный газопровод проходит в непосредственной близости от деревни, обратили внимание федерального парламентария и на отсутствие уличного наружного освещения. Со слов местных жителей, им предлагают за свой счет подключать и оплачивать освещение улицы населенного пункта.
И самым главным и больным вопросом для жителей является пыль с дороги. Многотонные машины на огромной скорости, несмотря на дорожные знаки, проносятся по деревне и после них пыль столбом. Невозможно дышать, окна нельзя открыть. Требуется постоянное обеспыливание дороги. Жители считают, что автомобильная дорога содержится с нарушениями.
По всем поступившим обращениям будут направлены соответствующие депутатские запросы, по освещению улиц деревни и обеспыливанию дороги требуется подключение прокуратуры в связи с длительным нарушением норм действующего законодательства.