Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР - за русскую деревню!

Координатор Износковского местного отделения ЛДПР АЛЕКСЕЙ НАТРЕЦ посетил несколько удаленных от районного центра сельских поселений, пообщался с жителями, принял от них письменные обращения в адрес депутатов фракции ЛДПР, вручил свежий номер газеты "ЛДПР Калужская область", календари ЛДПР на 2019 год, партийные брошюры, тетради, ручки и другие сувениры.
Жители были рады приезду представителя ЛДПР, охотно делились своими житейскими проблемами и жаловались на вымирание своих деревень, отсутствие сельхозпроизводства и рабочих мест.
Лозунг ЛДПР «Назад в деревню» актуален для современной России. Для того чтобы развивалась деревня, необходимо обеспечить в первую очередь рабочие места, жильё и дороги для людей. 
Многие дороги до сих пор без асфальта, с ямами, а также нет автобусов, на которых люди могли бы ездить на работу. Каждый добирается как может, а это проблема, и её надо решать. ЛДПР предлагает сделать полностью бесплатным образование по сельскохозяйственным специальностям, и приоритет при поступлении должен быть в первую очередь у сельской молодёжи.