О наболевшем. С вопросами и проблемами - на прием к депутату Госдумы РФ!


 

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации ВАДИМ ДЕНЬГИН в штаб-квартире Калужского регионального отделения ЛДПР провел личный прием граждан совместно с координатором Калужского регионального отделения ЛДПР ВИКТОРОМ ТАРАСЕНКОВЫМ и координатором Калужского городского местного отделения ЛДПР СЕРГЕЕМ ДРУЧЕКОМ. 
На прием к депутату федерального парламента прибыли калужане и жители районов Калужской области (Тарусского, Думиничского, Дзержинского, Быбынинского, Ферзиковского, Жиздринского, Ульяновского районов) с вопросами наболевшими, важными для наших земляков. 
И прежде всего это вопросы газификации населенных пунктов (д. Гурово Ульяновского района), отсутствия оплаты жилищных сертификатов, выданных малолетним узникам фашистских концлагерей (более 30 обращений), содействия в проведении независимой медицинской экспертизы, перерасчета пенсии по старости, завершения строительства и ввода в эксплуатацию жилых домов в микр. "Солнечный" и по ул. Кибальчича в г. Калуге (обманутые дольщики), выделения целевых денежных средств на реконструкцию спортивной школы "Персей" (микр. Северный г. Калуги, более 300 подписей), переселения из авариного ветхого жилья (более 10 обращений), опиловки деревьев у дома 33 по ул. Калужская г. Калуги, выделения финансирования работ по капитальному ремонту дома № 10 по ул. Болотникова г. Калуги в рамках исполнения решения суда, правомерности расположения и функционирования в доме № 23А по ул. Кирова г. Калуги ночного заведения общественного питания, улучшения жилищных условий многодетной семьи Шмелевых из д. Мужитино Жиздринского района, срочного ремонта Огорского и Овсороского ФАПов в Жиздринском районе, содействия в решении вопроса по обмену жилыми помещениями, находящимися в собственности министерства обороны РФ, предоставления жилья многодетной семье Политаевых из с. Лопатино Тарусского района, благоустройства дворовой территории по ул. Дружбы г. Калуги (дом № 15), бездействия судебных приставов - исполнителей, предоставления жилья детям-сиротам, оказания адресной материальной помощи, по программе кандидата в Президенты Российской Федерации от ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского.
В рамках данного приёма всем обратившимся были даны необходимые консультации, по многим обращениям будут оперативно подготовлены и направлены депутатские запросы. 
По результатам приема возникла необходимость изменений в федеральном законодательстве, что требует внесения законодательной инициативы, с которой в ближайшее время выступят депутаты фракции ЛДПР.