Ситуация с медицинским обслуживанием в Кременках заставляет людей выходить на стихийные собрания!

Продолжается региональная неделя у депутатов федерального парламента. Сегодня Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации с рабочим визитом посетил Жуковский район Калужской области. Вадим Евгеньевич посетил штаб-квартиру Кременковского первичного отделения партии (г. Кременки, ул. Циолковского, д. 4А), пообщался с активистами отделения, обсудил партийную деятельность и рассказал о работе фракции ЛДПР. 
Затем состоялся личный прием граждан в г. Кременки. Огромное количество жалоб поступило на отсутствие качественного траспортного сообщения с Калугой и Москвой, несколько лет не согласованы бюрократические вопросы между различными ведомствами. Льготники не могут воспользоваться правом льготного проезда в общественном транспорте. Особую тревогу у жителей вызвает реорганизация городской поликлиники в г. Кременки. Очень много нареканий на отсутствие врачей узкой специализации, частые отказы в приеме врачами в медицинских учреждениях Протвино, даже при экстренной госпитализации. Жители г. Кременки выходят на стихийные собрания из-за отсутствия достоверной информации о дальнейшей судьбе городской поликлиники.
В завершении визита в муниципальный район, Вадим Евгеньевич вместе с однопартийцами посетил образовательные учреждения: Государственное казенное общеобразовательное учреждение Калужской области «Троицкая школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» и Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа имени генерала Захаркина И.Г», где ознакомился со спецификой деятельности, встретился с трудовыми коллективами, выслушал и принял претензии и предложения от педагогов по изменениям в законодательстве об образовании, обсудил варианты необходимой и возможной помощи школам.