Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Барятинском местном отделении ЛДПР новый координатор!

В селе Барятино состоялось собрание Барятинского местного отделения ЛДПР. В собрании приняли участие Координатор Калужского регионального отделения ЛДПР ВИКТОР ТАРАСЕНКОВ и активисты местной ячейки партии.
В соответствии с утвержденной повесткой собрания был заслушан отчет координатора Барятинского местного отделения ЛДПР ИРИНЫ ЖУДИНОЙ по итогам работы в 2018 году, рассмотрены результаты муниципальных выборов, прошедших в 2018 году и проведен анализ ошибок при проведении избирательной кампании, определены задачи на 2019 год. Отчет координатора был утвержден единогласно, а работа местного отделения в целом признана удовлетворительной.
Особые дебаты вызвали у местных партийцев кандидатуры для избрания координатором на следующий период работы. Местными партийцами и Координационным Советом Калужского регионального отделения ЛДПР были представлены три кандидатуры для избрания. После длительных споров путем единогласного решения координатором Барятинского местного отделения ЛДПР сроком на один год была избрана ТРИШИНА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, депутат Законодательного Собрания Калужской области. Партийцы поздравили Марину Александровну, пожелали ей успешной работы, активизации партийной деятельности в районе и привлечения в ряды ЛДПР молодежи.