Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В будущее вместе с ЛДПР!

Важнейшая задача - рост рядов партии. ЛДПР стремится к постоянному повышению своего влияния на общественные и политические процессы в России. Работа должна строиться таким образом, чтобы агитационные материалы - листовки, газеты, аудио- и видеокассеты дошли до каждого избирателя.
ЛДПР объединяет под своим крылом людей самых разных возрастов и профессий по всей стране. В Либерально-демократическую партию вступают представители рабочих профессий, спортсмены, молодежь, и те, кто занимаются интеллектуальным трудом - учителя, профессора, ученые. ЛДПР - из народа и для народа, открывает двери для всех, кому близки Программа и Устав ЛДПР. К работе в партии привлекаются людей с активной гражданской позицией, которым не безразлична судьба нашего государства, родного края, малой Родины. 
Жители Калужской области, вступившие в ряды ЛДПР, получили партийные билеты. Новых партийцев поблагодарили за доверие, оказанное ЛДПР, пожелали успехов в общественной деятельности, реализации намеченных целей и задач!