В Крисаново-Пятнице нет сотовой связи!

Совместный прием граждан по личным вопросам провели в д. Крисаново-Пятница Барятинского района Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации ВАДИМ ДЕНЬГИН и депутат Законодательного Собрания Калужской области МАРИНА ТРИШИНА (фракция ЛДПР). В приеме приняла участие и глава администрации сельского поселения В.И. Андреева.

Пришедшие на прием к депутатам сельчане пожаловались на отсутствие возможности пользоваться сотовой связью ( ее нет), из-за этого не возможно позвонить родственникам, вызвать спецтраспорт, заказать услуги через интернет, и др.
Так же жители обратили внимание депутатов на отсутствие лавочек на остановках общественного транспорта. Людям пожилого возраста, ожидающим прихода автобуса, нет возможности куда - либо присесть на остановке.
Несколько обращений касались ремонта дорог общего пользования в д. Крисаново-Пятница и аварийном состоянии гидросооружений на пожарном водоеме в центре села.
Поступили обращения и с просьбой об оказании помощи в получении гражданства России гражданам Республики Молдова, проживающим в поселении более семи лет.
По всем вопросам будут оперативно направлены необходимые депутатские запросы, некоторые из них будут обсуждены на ближайшей встрече с Губернатором Калужской области Артамоновым А.Д.