В ЛДПР обсудили итоги прошедших выборов!

В Калуге состоялось расширенное заседание Координационного Совета Калужского регионального отделения ЛДПР по подведению итогов избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации. 

В работе Координационного Совета приняли участие: депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва ВАДИМ ДЕНЬГИН, депутаты фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Калужской области (С.А. ФАДЕЕВ, М.А. ТРИШИНА), депутат Городской Думы города Калуги по единому избирательному округу ДЕНИС КУРГАНОВ, референты ЦФО ЦА ЛДПР (В.С. САМОСУДОВ, Н.М. ПЕТРОВ), координаторы местных и первичных отделений партии.

Кандидат на должность Президента Российской Федерации от ЛДПР В.В. ЖИРИНОВСКИЙ получил поддержку 37 905 человек, что составило 6,97%. Результат в целом по региону выше результата по стране. В количественном выражении ЛДПР в регионе удалось сохранить и даже немного повысить число проголосовавших за кандидата от ЛДПР. Нарушений на прошедших выборов со стороны ЛДПР не было. В Калуге местное отделение подавало жалобы на определенные действия стороны других кандидатов. Избирательной комиссией Калужской области жалобы были рассмотрены и удовлетворены.

Основная работа была направлена на распространение агитационных материалов, организацию личных встреч с избирателями депутатов фракции ЛДПР, отработки обращений. Было проведено 22 агитационных пикета с использованием легкой сборно-разборной конструкции - агитационного куба. 

Результаты выборов партийцы признали удовлетворительными, дальнейшая работа регионального отделения будет направлена на привлечение в партию новых лиц и активную подготовку к избирательной кампании 2020 года.