В Тарусе имеются острые проблемы по очистке сточных вод!

Продолжается работа депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации ВАДИМА ДЕНЬГИНА в Калужской области. Сегодня он вместе с однопартийцами побывал в Тарусском районе. 
Вадим Евгеньевич провел личный прием граждан. На личном приеме жители города и района жаловались на бездействие природоохранной прокуратуры в части касающейся работы очистных сооружений (их отсутствия) в сельских поселениях района, да и в самой Тарусе, невыплату заработной платы, выплату заработной платы в "конверте", неоплату соответствующих налогов работодателем, на незавершенность ремонтных работ в одном из многоквартирных домов по ул. Центральная в д. Кузьмищево, несмотря на наступление холодов, на задержку в предоставлении выплат льготным категориям граждан после оплаты услуг ЖКХ, качество питьевой воды в системе централизованного водоснабжения в некоторых сельских поселениях. 
Затем команда ЛДПР отправилась в Среднюю общеобразовательную школу № 1 имени Героя России М. Г. Ефремова, где Вадим Евгеньевич встретился с директором и педагогическим коллективом школы, обсудил имеющиеся системные проблемы в отрасли, осмотрел экспозиции музеев школы, провел урок у учащихся 11-го класса на тему: "Как стать успешным?"
Завершилась поездка в Тарусский муниципальный район посещением частного музея Сергея Жарова.