Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Жиздринском местном отделении ЛДПР новый координатор!

Состоялось собрание Жиздринского местного отделения ЛДПР. Партийцы заслушали отчет о работе местной ячейки ЛДПР в 2018 году, о проведенных мероприятиях и планах на 2019-2020 гг. 
Свою оценку работе Жиздринского местного отделения партии озвучил и Координатор Калужского регионального отделения ЛДПР ВИКТОР ТАРАСЕНКОВ. Он отметил в своем докладе слаженную работу актива, постоянное участие в районных и городских мероприятиях, рост партийных рядов, своевременную сдачу отчетов и поблагодарил однопартийцев за проделанную работу и активное участие в жизни партии. Итоговый годовой отчет был единогласно утвержден однопартийцами.
В соответствии с Уставом партии Координационным Советом Калужского регионального отделения ЛДПР для избрания координатором Жиздринского местного отделения партии членам ЛДПР местной организации была представлена кандидатура СЕРДЮКА ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА. 
Виктор Васильевич один из опытнейших партийцев, несколько раз уже избирался координатором и нареканий к его работе не было. Единогласным решением он был избран координатором на новый годичный срок. 
Завершилось собрание обсуждением текущей партийной деятельности и коллективным фото.