Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ВАДИМ ДЕНЬГИН: "Основной акцент необходимо перемещать на первичное медицинское звено, а именно на диагностические возможности лечебных учреждений"!

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации ВАДИМ ДЕНЬГИН (фракция ЛДПР) и координатор Калужского регионального отделения ЛДПР ВИКТОР ТАРАСЕНКОВ посетили Участковую больницу Куйбышевского района, расположенную в п. Бетлица. Партийцы ознакомились с деятельностью медицинского учреждения, произошедшими изменениями после присоединения в качестве структурного подразделения к Центральной межрайонной больнице №1, расположенной в г. Кирове. Партийцы также пообщались по вопросам качества оказания медицинской помощи в Участковой больнице с пациентами, находящимися на лечении, и провели встречу с медицинским персоналом. 
ВАДИМ ДЕНЬГИН: "Уверен: для достижения положительных результатов при оказании медицинской помощи больным особое внимание следует уделить работе с населением, повышению охвата диспансерного наблюдения, а также максимальной профилактике заболеваний. Для повышения качества оказания медицинской помощи и обеспечения доступности инновационных лекарственных препаратов необходимо проводить комплексную оценку и внедрять инновационные методы финансирования".
Все озвученные проблемные вопросы и опасения пациентов больницы будут обсуждены на встрече министром здравоохранения Калужской области.