Проблемы села всегда поле зрения ЛДПР!

Сегодня одной из важнейших задач в агропромышленном комплексе является обеспечение полноценного питания животных. Качество кормов зависит от сроков начала заготовки. На календаре июль. Сейчас для тружеников сельского хозяйства нет важнее дела, чем заготовка кормов. Первым они запасают сено и сенаж с укоса многолетних трав. 
Представители ЛДПР: координатор Первичного отделения ЛДПР по Московскому округу города Калуги АНДРЕЙ РОМАНОВ и помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации АЛИНА ЧЕПИК посетили одно из пригородных хозяйств Калуги. Заготовка кормов в этом хояйстве пратически завершена. Что касается урожайности многолетних трав, то она очень хорошая. Партийцы пообщались с тружениками села, познакомились с условиями труда, качеством заготовленных кормов, проблемами товаросельхозпроизводителей пригорода Калуги.
В нашем современном хозяйстве все сельхозработы ведутся в комплексе. Параллельно с закладкой сенажа идет заготовка сена, прессуемого в рулоны. К сожалению, сельские труженики, полностью заложники погодных условий, но мы привыкли бороться с трудностями: и с дождями, и с холодами, и с засухой. Просто упорно делаем свою работу, чтобы успеть все своевременно, - пояснили представители хозяйства. 
На память о встрече всем работникам были вручены подарки от ЛДПР!