Молодежная организация

СТУДЕНТЫ КАЛУГИ ПОЛУЧАЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЛДПР!

Сегодня активисты Молодежной организации Калужского регионального отделения ЛДПР под чутким руководством помощника координатора по работе с молодежью Александра Луцкина поздравили студентов с их праздником - Днем российского студенчества!

читать дальше

АГИТАЦИОННЫЕ ПИКЕТЫ В КАЛУГЕ!

Активисты Молодежной организации Калужского регионального отделения ЛДПР провели на станции Калуга-1 одиночные агитационные пикеты. В ходе мероприятия пассажирам и прохожим раздавался свежий выпуск периодического печатного издания - федеральной газеты "ЛДПР".

читать дальше

СОБРАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО АКТИВА ЛДПР!

В штаб-квартире Калужского регионального отделения ЛДПР (г. Калуга, ул. Ленина, д. 15) прошло собрание актива Молодежной организации Калужского регионального отделения ЛДПР, которое провел помощник координатора по работе с молодежью Александр Луцкин.

читать дальше

"За чистоту русского языка"

Активисты Молодежной организации Калужского регионального отделения ЛДПР провели серию пикетов у зданий торговых точек, где есть вывески на иностранном языке.

читать дальше

В село Передел доставили газету "Заря"!

Активисты молодежной организации Калужского регионального отделения ЛДПР сегодня доставили в село Передел Медынского района Калужской области свежий выпуск газеты "Заря" с агитационным материалом кандидата в депутаты Сельской Думы Сельского Поселения "Село Передел" Алексея Ныркова. Газета была распространена среди местных жителей. Сам кандидат в депутаты Алексей Нырков пообщался с избирателями, принял от них наказы и обращения.